今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
工作要闻
公告公示
图片新闻

首页工作要闻工作要闻
 州信访局局长到北兴村调研扶贫
  上传时间:2017-7-28    阅读次数:138 返回
  上一篇    下一篇  

         2017年7月25日,州信访局局长金杰同志与副局长许顺女同志到包保村龙井市三合镇北兴村调研扶贫工作。

金杰局长一行先是赴三合镇与三合镇党委书记孙松岩、镇长朴虎范座谈。孙松岩书记介绍了三合镇党委政府对北兴村扶贫工作的计划和扶贫项目的部署情况。朴虎范镇长介绍了,目前项目推进中存在的问题和困难。金杰局长肯定了三合镇党委政府在扶贫工作中付出的努力和取得的成效,鼓励镇党委政府要解放思想,放开手脚,以增加贫困群众收益为目标,不拘形式,设计包装项目。金杰局长表示在下一步的脱贫攻坚中要继续加大投资和扶持力度,早日实现贫困群众脱贫的目标。

随后,在北兴村驻村第一书记蔡龙浩同志和北兴村支部书记金正烈同志的陪同下,金杰局长来到北兴村湖羊养殖基地调研。在看到项目进展情况后,金杰局长勉励驻村干部和支部班子要再接再厉,持续推进项目建设,早投产早收益。并要求大家不要把扶贫工作的艰难视为包袱,放下负担,党和政府永远都是扶贫工作者的坚实后盾,州信访局也会一如既往的为北兴村的脱贫工作贡献力量。

最后,金杰局长一行将州信访局职工捎给贫困户的慰问品和药品转交给村里,第一书记蔡龙浩同志承诺会在第一时间把东西送到群众手中并转达包保干部的问候。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001