今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流理论研讨
 州政协副主席、秘书长宋树青到州信访局座谈交流信访工作
  上传时间:2017-9-13    阅读次数:41 返回
  下一篇  

        12日上午9时,州政协副主席、秘书长宋树青到州信访局接访,因无涉及其分管领域信访事项,便与信访干部进行了座谈。

        宋树青副主席与信访干部亲切交流,认真了解我州党的十九大前信访工作部署及开展情况、网上信访及驻京信访工作情况,对我州的信访工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,全州各级各部门要把思想和行动统一到为党的十九大召开营造和谐稳定的社会环境上来,做好这一时期的信访工作是当前重要的政治任务。

        宋树青副主席强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示和全国第八次信访工作会议精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持法治思维和法治方式,千方百计为群众排忧解难,注重源头治理,狠抓责任落实,切实增强解决初信初访问题能力,把信访问题解决在萌芽状态,实现源头“减量”;要不断加大网上信访事项网下办理力度,着力打造网上信访主渠道,全力推动我州网上信访工作再上新台阶,切实提高群众的参与率和满意率。

        最后,州信访局局长金杰表态,州信访局将不断提升信访工作的质量和水平,全力推动问题解决和矛盾化解,认真督查各县(市)领导干部约访下访重点人员工作落实情况,确保将中央、省、州的各项部署落到实处,切实维护好我州信访秩序。

 

 

 

             (编辑:马艳明)

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001