今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流经验交流
 敦化市信访局完善信访接待便民设施
  上传时间:2017-6-21    阅读次数:255 返回
  上一篇    下一篇  

        为切实规范信访秩序,敦化市信访局信访联合接待中心增加便民设施,进一步畅通信访渠道,打造文明接待窗口。

        一、在信访候谈大厅安装了大型彩色LED显示屏,每天滚动播放讲解信访条例及信访信息系统的宣传片,以及舒缓信访人情绪为主的国学视频等,即以一种简单明了的方式对来访群众进行信访条例宣传,同时在信访群众等待接谈时平复其情绪。

        二、是安装触摸屏一体机,依托吉林省信访信息系统,设置群众诉求页面,便于信访群众对信访信息系统流程及结果进行查询。

        三、设置导办台,每天安排工作人员值班,引导信访群众按相关程序进行办理,帮助信访群众操作信访信息系统查询平台。通过热情服务,面对面引导,安抚群众情绪,畅通信访渠道。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001