手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
理论研讨
经验交流
基层建设
专题调研

首页工作交流专题调研
 延吉市信访局立足本职岗位,展现信访新作为
  上传时间:2018-1-29    阅读次数:807 返回
  上一篇    下一篇  

        延吉市信访局组织全局干部集中学习党的十九大报告精神,以“学习贯彻党的十九大精神,立志新时代展现新作为”为主题,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,号召全局干部努力做到“三新”,切实以时不我待、只争朝夕的精神,谋划好2018年信访工作,推动全局信访工作不断迈上新台阶。

        一、把握新时代中国特色社会主义思想“新高度”

        坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全局信访工作发展实践,切实将高质量发展的要求体现到规范信访基础业务上,体现到推动信访责任制、信访法治化、信访信息化上,体现到加强信访系统党的建设和干部队伍建设上。

        二、根据新时代中国特色社会主义新任务而锤炼“新作风”

        牢牢坚持作风建设永远在路上,大兴调查研究之风,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,始终坚持以人民为中心,以信访事项解决为重点,真正维护好人民群众合法权益,以时不我待、只争朝夕的精神投入新时期信访工作,切实增强忧患意识和风险意识,确保2018年信访工作开好局、起好步,努力开创信访工作新局面。

        三、展现新时代中国特色社会主义奋进历程中的“新作为”

        切实强化“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 党的十九大进军号角已经吹响,宣言已经谱写,路线图已经绘就,我们应当紧盯目标,开拓创新,立足本职岗位,展现信访新作为,以优异成绩向党和人民交一份满意的答卷。

 

 

 

           (编辑:马艳明)

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001