手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 汪清县组织开展《信访条例》知识问答活动
  上传时间:2018-5-21    阅读次数:231 返回
  上一篇    下一篇  

        为纪念国务院《信访条例》修订实施十三周年,进一步宣传“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”理念,规范全县党政机关行政行为,提高全县人民群众依法逐级信访的意识,在全县营造学《条例》、用《条例》、守《条例》的浓厚氛围,汪清县信访局认真组织开展《信访条例》知识问答活动。此次活动重点面向基层乡镇、街道的机关干部、村委班子成员和群众,累计发放测试问卷360份。

        此次活动以试卷答题的方式进行,内容以《信访条例》为学习和测试的主要内容,题型包括填空、选择、判断等。我局把测试活动作为今年开展<信访条例>宣传月活动一项重要内容抓好抓实。

        通过此项活动的开展,进一步深化了全县基层机关干部、群众对《信访条例》的认识和理解。我局也将以此为契机,进一步畅通信访渠道,规范信访基础业务,着力化解人民群众反映合理诉求,切实维护全县社会和谐稳定。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001