手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 州信访局局长张林国到包保村调研
  上传时间:2018-5-25    阅读次数:346 返回
  上一篇    下一篇  

        2018年5月23日,州信访局党组书记、局长张林国带局党组成员一行3人到包保村--龙井市三合镇北兴村调研扶贫工作。

        张林国局长在北兴村卫生所施工现场,听取第一书记介绍村卫生所建设情况后,在北兴村部召集座谈会。龙井市民政局局长李浩哲、三合镇党委书记孙松岩、三合镇政府镇长朴虎范、副镇长吴基林,北兴村第一书记蔡龙浩参加会议。

        三合镇党委书记孙松岩代表三合镇介绍了全镇扶贫项目推进情况和第四轮精准再识别情况,并代表全镇感谢州信访局和市民政局在北兴村脱贫攻坚工作中的支持和努力。张林国局长赞同三合镇党委、政府在脱贫工作中发挥的核心作用,并表示将一如既往的以三合镇党委政府为核心,按照龙井市委市政府的部署,切实做到包保部门到村,包保人到户,扎实推进扶贫工作,确保龙井市2018年顺利通过国家脱贫验收。

        会上,张林国局长传达了近期州长金寿浩在州政府扶贫攻坚专题会议上的讲话精神,强调了州委州政府对脱贫攻坚工作的高度重视和严格要求。并按照会议的精神,与市民政局局长李浩哲共同协商推进2018年扶贫工作。经协商,双方在驻村干部派驻、村容村貌整治、村集体经济发展和开展一对一结对帮扶工作等方面取得共识。双方将携手合作、互为补充、形成合力,扎实推进扶贫工作。

        最后,张林国局长向驻村干部强调,脱贫攻坚已进入关键时期,全体成员要咬紧牙关,克服苦难,不懈怠的开展工作,确保2018年龙井市脱贫验收不出问题。对工作中表现优秀,成绩突出的优秀干部将会向组织上全力推荐, 对家庭生活中的困难也会全力帮助解决,以解除驻村干部的后顾之忧,使他们全身心的投入工作,争创佳绩。

版权归属:延边朝鲜族自治州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001